duanghuaping

宝宝爱咬人,

我家宝宝10个多月了,老是爱咬妈妈,别人不咬,是什么原因

huhuiming

我家宝宝现在八个月了,七个月牙未出时也爱咬妈妈,妈妈的嘴唇都被咬破了。除给宝宝提供磨牙棒外,不要给宝宝提供咬人的机会,过一段时间,宝宝就会淡忘,我家宝宝就是这样,现在除不咬人外,咬一切他能拿到的东西。

提问者对回答的评语:机会还是会有的,一抱就咬

liminghengmama

我家宝宝也咬啊,宝宝10个月了在张牙,牙齿痒咬奶头,东西是正常的啊,你可以给点 磨牙棒他吃啊