o筱钕紫o

消化不良,益生菌没效果的话,试试婴儿健脾散。

不忘初心s348a413

宝宝是消化不良,脾胃虚弱吃点山楂鸡内金,孕婴店有卖的,你可以买点给宝调理一下。

婷婷妈咪s69u32

思密达吃了隔两小时再吃益生菌,止泄加调理肠胃

糖果s75u42

有奶瓣可能是不消化了原因,是母乳还是奶粉,可以去化验母乳

钰儿妈咪s15u57

宝宝一直有奶瓣就是有消化不良,然后蛋白质营养没有完全消化吸收导致的。

昵称阳光

可能还是饮食的问题,你应该给宝宝注意一下饮食。

被遗忘的角落s54u50

宝宝的肠胃还没完全发育好,有奶瓣很正常,只要宝宝的身体和精神状态好的话是没关系的

A始于青丝oo终

不正常,消化不良引起的,赶紧给宝宝吃点婴儿健脾散吧

家有男女o

宝宝应该是消化不良了,吃奶粉的话,多数是奶粉不合适了

SHUoJIs468a852

是宝宝吸收不好,多注意点,我宝宝小也是这样

只怪我太优秀

还是消化不好的原因,如果吃奶粉的话给他换一款好吸收的

笑颜常开

如果才几个月的小宝贝那很正常的,因为肠胃还没发育好

双胎妈443434

这个不是很清楚,是不是消化不良,去看看医生吧

艾草雪s79u18

继续给他吃,吃一段时间的话就会改善了。

月亮是我啃弯的xy

观察宝宝的奶瓣是不是特别多,如果不多的话没事的,母乳喂养的宝宝多少都会有一些奶瓣。