A-汤圆儿o

我们只吃了伊可新。没有再单独让吃d3

开心每一天s702

我是同时吃的,但是觉得应该是分开吃,早上或者晚上各吃一个

糖果s75u42

可以一天一个鱼肝油一天一个D3 ,我宝宝就是一天伊可新一天D3

雨茉宝宝

可以查一下缺不缺不缺的话就不用补,大多是秋冬季补。

钰儿妈咪s15u57

鱼肝油和维生素d3的话,只要选择去吃其中一个就可以了呀,

昵称阳光

鱼肝油和维生素D3效果差不多吧我觉得。

o戒情

我就给小孩喂鱼肝油还有钙。鱼肝油早上喂,晚上喂钙

唑唑宝贝

每天都要吃啊 宝宝出生后20天就可以开始吃D3了 鱼肝油可以晚点再开始补充

悦悦妈s989

鱼肝油一天一个,维生素也是一天一个。实在不懂怎么吃,可以咨询一下医生。

o筱钕紫o

最好要吃。补维生素,促进钙吸收的。还要多晒太阳。

SHUoJIs468a852

这个不清楚,我就给宝宝吃鱼肝油和DHA

LindyoFangs205a709

鱼肝油白天吃,维生素晚上吃,晚上没什么营养进食,吃维生素d3促进吸收补钙

萝o萝

可以交替着吃,今天吃AD,明天吃D3!就是不要一天吃两种!如果是缺的多的话可以一天吃两个,早晚一个,具体问医生

笑颜常开

他们两个性质一样,吃其中一种就可以了

月亮是我啃弯的xy

鱼肝油里面含有维生素a和维生素d3,就不需要额外吃维生素d3了,容易超量。