哲哲麻麻s34u63

谁知道手气怎么治啊,很痒啊,破了还有水是的

春暖花开s91u55

那是汗疱疹,我连着得了好几年,可能跟我职业有关,开理发店的每天洗头,今年生孩子了在家就没有了,去医院买点药膏摸,不过最主要是手要保持干燥,少碰洗发水洗碟精之类的

钰儿妈咪s15u57

手气和脚气的话还是属于慢性病,挺难好的,到医院去然后根据医生开药,然后饮食上也要注意。

舞阳画眉

给你推荐一种药膏你试一下,神农草本,药店都有卖,我们这15一管

Franks902a150

手气?啥东东。我只知道脚气,我用小孩子擦屁屁的软膏,只要不痒我就没管

雨茉宝宝

注意卫生,不要用手去摸脚水泡破了,要用棉签把水弄走。

o筱钕紫o

据说是身体湿气太重,可以试试排湿气的食疗。

菡菡麻麻s549a333

感觉这个没有根治的方法,我一到夏天就会气,手上小泡泡特别多痒的心酸

欣欣o安安

我用盐水洗手 ,要不然就把盐倒热水里泡手

旭吖

去皮肤科看一下,我也不知道还有手气呢

乌拉s47u52

没听说过,只知道有脚气,没听过还有手气