可可心co

我家仔仔今天第十天了左眼眼屎很多是怎么回事

娃娃头s336a836

别担心,你宝宝的情况,很可能是新生儿鼻泪管不通造成的轻微泪囊炎。你这样做: 1,首先用生理盐水或清水帮宝宝洗干净眼睛 2,擦红霉素眼膏或其他眼药水 3,要经常按摩宝宝鼻梁到眼角一侧,帮助宝宝疏通鼻泪管。 在宝宝满6个月之前,鼻泪管不通的话,不需要去医院手术,自己按摩就可以

春暖花开s91u55

可能是上火吧,看看大了怎么样,我家是从出生到现在六个月每天眼屎都多,应该是泪腺管堵塞,不过医生说不用通,我最近拿生理盐水擦眼,有点效果

旺仔小汤圆

喝奶粉么?天气干燥多喝水,喝奶粉也容易上火

钰儿妈咪s15u57

出生10天的宝贝左眼眼屎比较多的话,可能是有上火的症状,注意给宝贝清洗干净,适当喂水。

雨茉宝宝

可能是上火,也可能是结膜炎,可以用托百士妥布霉素滴一下。

7日s843a585

应该是上火呀,最近天气特别热,给吃一点点水

只怪我太优秀

是不是给他盖的比较多,有点上火呀。我大宝宝那时候也是,后来大点儿就好了。

殇雪s47u80

上火啊,菊花晶,清火宝,都行的哦,反正总是要喂水的,

我吖o霆宝

是不是上火了啊,或许跟你的饮食有关,你吃了什么刺激的食物了吗

旧城懵懂心

考虑可能是宝宝上火了,给宝宝喝点凉茶

小小陈妈妈

是不是热到了,我家宝宝月子里热到了眼屎就多

七夕宝妈s44u58

有可能是上火啊,母乳喂养的话,妈妈多吃清淡的食物。

昵称阳光

可能是上火,所以才会眼屎多呢,应该拿清水给宝宝擦一擦

欣欣o安安

会不会是泪腺堵塞了,我孩子之前也有 我没理 后面自己好了

旭吖

带宝宝去医院看一下吧,检查一下,看是怎么回事

萌萌哒小淼淼

是不是上火了,宝宝有没有喝奶粉啊,可以多给宝宝喂点开水

ooooo无尽的

每天给他用棉签蘸水擦干净然后用温毛巾敷