女巫的帽子

求蔬菜泥和果泥制作方法,七个月宝宝添加辅食

一涵妈妈s75u44

菜泥就是绿叶菜做熟了后,研磨成泥状;果泥是水果直接研磨泥状

钰儿妈咪s15u57

宝贝吃的蔬菜泥或者果泥可以先蒸熟,然后捣烂细点给宝贝吃就可以了呀。刚开始添加的话,先少量吃看一下宝贝的反应。

雨茉宝宝

妈妈社区-发现-宝宝辅食里面就有每个月宝宝可以添加的辅食教程

秦小乖s52u25

蔬菜煮熟或者蒸熟放辅食机里打成泥,水果直接放辅食里打成泥,

旺仔小汤圆

宝妈可以在手机下载一个做辅食的软件,会有根据宝宝月份的不同添加辅食的食谱

7日s843a585

没啥啊,就是新鲜果实打碎成泥就可以的

oooooos27u92

就煮熟打成泥就好了y 呀,吃的时候拌到米糊里就好了

只怪我太优秀

果泥我就是直接拿那个锅给它蒸熟,用大勺一压。然后就让宝宝吃了。

殇雪s47u80

胡萝卜,苹果,香蕉牛奶都可以吧,少量,不然会腹泻,慢慢加量

欣欣o安安

青菜烫熟 ,然后用辅食机打成泥加入米糊里

柠檬味o

可以去买一个辅食机,一般蒸熟然后打成泥就可以给宝宝吃了

旭吖

你在妈妈社区里搜索宝宝的辅食就可以看到

ooooo无尽的

买个料理机就解决了,百来十块钱就可以了

lemons155a336

蔬菜泥是放水里烫熟,然后放辅食机打泥,果泥的话可以直接打

清晨雨露s27u17

买一些道具模形。像芝麻。黑白,红枣。土豆。葱

一一宝宝s18u77

妈妈社区有辅食教程,在发现里面,有各种年龄段的

悟桐

就是在辅食机里打碎。其实很难吃的