oooo李小小小

怀孕4个多月,老是牙疼怎么办??

怀孕4个多月了,老是牙疼,好几天不疼了,但过几天又疼,左边里面有个大牙坏了,右边有个大牙坏了,尤其是左边的这个,有时候疼的我都想哭,可肚子里还有宝宝,不能拔牙,又不能吃药?怎么办?我想哭,好疼,我一牙疼感觉全身都疼,我都怕肚子里的宝宝不好?怎么办???

孩o奴

我们这老人都爱说,牙疼不是病,但是疼起来要人命!真的是这样的!那种感觉真的是疼的难受

小橙橙爱

怀孕前没有看过牙齿吗?备孕前不是都要检查的吗?孕妈怎么这么粗心。怀孕期间好多药都不可以吃。害怕对宝宝有影响

葡萄s181a262

我也是怀孕后牙齿痛,都痛了几个月了,可以用盐刷牙,但是只能暂时

程程妈s28u19

牙疼不会引起胎儿的不适,忍忍吧!孕期没法用药

只怪我太优秀

我的也是,现在还在哺乳期,还没拔那颗牙,打算过段时间去拔了

oo苏麟儿

人家说生一个宝宝掉一颗牙齿,确实怀孕导致体内激素分泌,有的妈妈会牙疼。需要看牙医,咨询用药。

才霞

牙疼不是病疼起来要人命,牙疼是不会对宝宝不好。

艾草雪s79u18

怀孕期间和牙痛都比较厉害的话,最好还是去看一下吧。

好o好的s64u47

只能忍着了。孕期确实不能吃药。不能弄牙齿,注意吃东西方面,尽量让它不那么同吧

晞宝宝s27u18

牙疼起来超级难受,可以去医院咨询一下医生

月亮是我啃弯的xy

宝妈怀孕后就不可以再修牙齿了,牙洞都要在怀孕之前补好的,怀孕了只能忍着了