辣妈932041

要不要给小宝补什么东西?

小宝才20天要不要给补东西

好o好的s64u47

20天的宝宝要开始吃鱼肝油了。其他的不用补

艾草雪s79u18

这么小的宝宝只需要给他补充鱼肝油就可以了。

辣妈269616s516a222

吃母乳还有鱼肝鱼 吃到三岁 如果没有母乳的宝妈,就要吃营养奶粉

o筱钕紫o

除了维生素ad,其他的都不需要哦。

两宝麻麻s40u90

才20天就想给宝宝补补,不知道你怎么会有这个想法。

猜s295a981

满月的时候去医院做体检,医院会根据体检结果告诉你的,我家宝宝医生说发育挺好的,不过我还是给补了钙,二十多天的时候也就开始吃鱼肝油和妈咪爱了

sunnyos28u69

不用补什么东西啊,宝宝还这么小呢

豆豆妈s46u14

可以适当的补充维生素AD了,这个可以促进钙吸收哦

孩o奴

可以补鱼肝油了,宝宝出生十五天就可以补了,三个月到六个月可以补钙和AD滴剂!

宸s24u76

很多人说宝宝出生15天就可以补AD了

笑颜常开

有的说要补维生素ad(鱼肝油)。但我怕宝宝消化不了就没有月子里补。出了月子四十几天买的伊可新

LindyoFangs205a709

母乳是宝宝最好的食物了,只要发育正常,目前不用可以补