您可爱的小祖宗

请问宫颈糜烂和盆腔积液以后怀孕影响孩子发育吗?

请问宫颈糜烂和盆腔积液以后怀孕影响孩子发育吗?有知道的告诉一下。

猜s295a981

应该不会吧,主要是对自己不好,要积极去医院治疗好,要多爱自己哟

提拉米苏os83u33

发育是不影响的,不过不知道影响怀孕吗?你没看医生吗?

我吖o霆宝

看严重度吧,如果严重的话还是会有影响,不光影响孩子,你自己的身体难道不担心?现在知道自己有的话就积极治疗啊

孩o奴

不影响,只是会降低怀孕的几率,这都是炎症,孩子是在子宫里长大的

SHENGoMAoMA

你可以先把病治好在要宝宝啊!宫颈糜烂你不舒服到时候怀孕了又不能吃药

希望s455a890

这个怎么说呢,还是有点影响的,最好上医院检查一下身体

月亮是我啃弯的xy

应该会影响宝宝发育的,如果你的盆腔里有炎症,宝宝容易发育不良引起胎停

勿忘初心s48u20

宝妈在备孕期间可以提前治疗。这样孕期安心些。

小硕子s62u94

盆腔积液严重吗?怕不好就调理好身体再要孩子啊。如果不严重就没事。

七夕宝妈s44u58

不影响的,很多人都有盆腔积液的,不影响怀孕。

辣妈550588s364a301

不会影响宝宝发育,但是如果炎症加重,引起输卵管子宫等严重,就会影响宝宝着床什么的

誰洅議

你可以先去治疗好了,再去备孕要孩子

嘻嘻s24u77

正常的,有些宝宝发烧会烧抽 ‘ 可以多观察下

十一个月

轻度的不会影响孩子发育,你现在是几度,不放心的话去医院看看听听医生怎么说

宝宝s523a775

有点影响吧,毕竟在身体里对宝宝也不怎么好吧

宝妈s75u60

不会,我以前也有过妇科病,治好了就没事,去年又生了二宝

奶航and奶溪

会影响的,你还是先把这些治疗一下在准备要孩子吧

o筱钕紫o

首先有炎症的话会影响怀孕,还是先治好再备孕吧