宝宝s77u89

孩子咳嗽有痰

昨天白天偶尔咳嗽一两次,到晚上一点左右就带着沙哑的声音咳嗽鼻子不通气,去医院看了医生就随便开了一点药就让回来了,说吃两天看看不行在去,药孩子也不怎么吃,才五个月四天

我吖o霆宝

用白萝卜和雪梨煲水给他喝,很有用的。我家宝宝咳嗽有痰,咳得很厉害的,都是喝这个水,基本不用吃药,现在抵抗力很好!

提拉米苏os83u33

孩子小确实先喝点药,要是医生给吊水感觉更不靠谱,吃母乳还是奶粉的?最近一早一晚天凉,睡觉注意给孩子盖

朽年o

吃点那个化痰的,还有温开水也要喂点

不吵不闹不爱了

那就强灌吧!咳嗽不好好吃药会严重的,我家流鼻涕好几天了吃药还没好了,吃药都是灌的不好好吃

希望s455a890

给孩子买个梨,放锅蒸再放银耳给孩子喂点

月亮是我啃弯的xy

宝妈在网上买一个喂药器,喂宝宝药比较方便,宝宝生病了要及时吃药,不然好的很慢

爱o畅宝

我家宝宝前段时候也咳嗽了好久,只要不是太频繁先吃两天药看看。不行再去医院。

勿忘初心s48u20

宝宝现在小,可能医生也不好下药。宝妈辛苦了!

小硕子s62u94

要是孩子不吃药建议你再去给孩子看看吧,宝宝还小,抵抗力也弱,不要拖着。

七夕宝妈s44u58

喂孩子吃药确实是一个麻烦事,没办法,有的时候只能硬灌了。

不喂就别偷s78u87

药还是要吃上,你可以给孩子多喝点水,没事的时候抱着孩子给啪啪后背,有助排痰

菡菡麻麻s549a333

可以买个喂药器一点一点的让宝宝吃,我家也是吃药吃一半吐一半

昵称阳光

宝宝咳嗽是不容易好的,去医院检查一下,开一点药。我们这里一检查就检查的好,全面不会随便开一点药的。

柠檬味o

可以去药店买那种小儿咳嗽去痰的冲剂,冲点水到奶瓶里给宝宝喝

福星宝妈s34u15

宝宝喉咙炎症没有痊愈导致的,可以给宝宝喝点小儿止咳糖浆,平时注意给宝宝多喝水不要上火就可以了

如意宝宝s423

这是宝宝喉咙炎症没有完全好导致的,可以给宝宝吃点小儿止咳糖浆,有很好的消炎止咳的作用

小幸运s26u86

一样的我家宝宝七个月,也是咳嗽有痰,老是不好,吃药不肯吃,都是灌下去的