queenos48u33

一天要拉好几次大便,稀的

50天婴儿母乳,奶粉混合喂养,最近母乳喂的比较频繁,大便也是水样状稀的,而且时不时放屁会蹦出屎来,一天要拉6-7次,有的时候多,有的时候少,颜色很黄,精神状态也好,请问有问题吗这样。一星期前还一天两次大便,米糊状

念念小西瓜

我们家的一直都是这个样子的,还没变过

希望s455a890

没问题,小孩子一般消化比较慢,一天好几次是正常的

SHENGoMAoMA

混合喂养不要喂的过量,这么小的宝宝喂的过量他肚子也会不舒服,如果母乳够喂就喂母乳

富察耶布淳格

我家宝宝是的,好像就是这样的,他一直就这样,一直到添加辅食才不稀,我开始也愁,后来发现不管怎么样他都一直拉稀,也不耽误长,精神状态也好,就不管他了

辣妈502946

正常的有些小孩这样,嗯,过一段时间它就自然好了。

刘一辰妈妈s36u39

精神状态好应该就没有问题,我儿子乳糖不耐受,当时拉肚子拉到六个月,虽然拉肚子但是体重还是蹭蹭的往上涨,喝点没有乳糖的奶粉试试

月亮是我啃弯的xy

宝宝大便次数不用担心,主要看宝宝大便的形态,如果是水一样稀便就是拉肚子了,喂宝宝吃一点益生菌。

云云s50u60

消化不良,只给他吃母乳,别的都停掉

爱o畅宝

我家前两个月也是一天好几次大便,两个月后就好了,一天一次。

欣欣o安安

精神状态好 应该没什么事,要不然给点妈咪爱

笑颜常开

说不定宝宝会因为奶瓶胀气或者水温不对而导致大便变稀

ooO幻

应该没什么问题吧,如果实在不放心的话,去医院咨询一下

不喂就别偷s78u87

拉水样应该不正常吧,我家孩子以后也是这样,去医院买药吃好了

菡菡麻麻s549a333

母乳喂养的都是拉的稀粑粑而且次数多,我家每块尿布上都会有点粑粑渣没事的只要宝宝精神好就行

昵称阳光

宝宝可能是消化不好,所以才会这样,你可以注意下你的饮食,也可能跟奶粉有关系。

誰洅議

拉肚子了把,喂点妈咪爱或者蒙脱石散看看

福星宝妈s34u15

这是宝宝出现了腹泻现象,可以给宝宝吃点妈咪爱的益生菌调理一下肠道

如意宝宝s423

这是宝宝出现了腹泻现象,可以给宝宝吃点妈咪爱的益生菌调理一下肠道

钰儿妈咪s15u57

宝贝大便有水样比较稀的话,放屁蹦屎的话,是有消化不良和受凉的症状了。