吶些譃为o承诺

断奶需要准备些什么?宝妈需要吃什么回奶呢?

时间冲淡一切s955a913

断奶前,先让宝宝适应配方奶之后再断。 宝妈不用刻意打回奶针,不过也可以打。食物方面没什么特别禁忌。 建议最早1岁再断奶

宸s24u76

断奶可以喝点大麦芽煮的水,卖中药的都有

小小陈妈妈

断奶首先要有人给你看孩子,你不能抻到,然后准备回奶药

七夕宝妈s44u58

断奶需要准备奶粉,断奶的时候买了炒麦芽,熬水喝的。

欣欣o安安

没啥准备的,就是戒奶前得让宝宝习惯奶粉

柠檬味o

断奶就给宝宝吃辅食,或者准备奶粉给宝宝,吃韭菜回奶的,然后也可以去买点麦芽煮水喝,也是退奶的

旭吖

断奶的话,宝妈可以选择在药房里买大麦茶

桐航宝宝

可以到药店捡回奶药吃,我当初吃过一次

Ao辰

喝的大麦芽子 少吃饭 少吃菜 少喝汤

誰洅議

可以去药店买回奶药,让宝宝先适应喝奶粉了,就好断奶了

开心宝贝s50u17

给宝宝断奶,首先要让宝宝习惯吃奶粉和辅食,宝妈可以喝些山楂麦芽水进行回奶。

sunnyos28u69

需要给宝宝备好奶粉和一些吃的,比如磨牙棒啊,宝妈可以喝麦芽水回奶。

轩o沐的麻麻

断奶要先断夜奶,慢慢的把白天的断了,一顿一顿的减少,大人也不受罪。

清晨雨露s27u17

隔离。1个小时牛奶。过2个小时母乳。过3个小时用蔬菜切成碎。煮粥。再加红枣

晞宝宝s27u18

断奶不要在夏天,断奶前让宝宝适应吃奶粉,宝妈可以吃回奶茶

家有淘气宝s96u41

断奶期间可以吃点奶粉过度一下,回奶的食物有很多,韭菜,大料等

SHENGoMAoMA

宝宝吃的奶粉奶瓶也没有准备别的啊!好像说吃回奶药下个宝宝会没奶吃,我没有吃回奶的东西

只怪我太优秀

看个人情况了,我们家老大断奶的时候,我也基本上没奶了,什么也没用。