辣妈657281s221a532

宝宝两天没拉便便

宝宝两个月了,大便已成形,但两天都没拉便便了怎么办?

誰洅議

可以去母婴店买益生来给宝宝菌调理肠胃

冬日暖阳s36u10

攒肚子吧,你观察只要大便不得劲,不太干就不是便秘。

Aoooooo阿离ooo

两天算正常的 多喝点开水 观察看看 吃方面怎么样

建设s574a341

宝宝两天没拉便便正常揉揉肚子会拉便便。

sunnyos28u69

两天没事啊,会攒肚了,有次我家宝宝五天才拉。

旭吖

宝宝可能是在攒肚子,你给他平常多喝点水,吃点益生菌

夏os87u18

最近要注意点,天气晚上冷,别上火了

小可乐oos43u63

两天没关系,多给宝宝喝多点水,蔬菜水果。可以喂点益生菌

宝妈s75u60

上火了,多喝水,母乳喂养就大人吃清淡饮食

辣妈944172

吃香蕉,反正我家娃不拉便便吃了香蕉就好了,也不能多吃

宇儿妈s14u36

两个月的宝宝大便已经成型了,就是攒肚了呗,这个时候两天没有拉大便也没事,顺时针的帮宝宝揉揉肚子有助于排便的。

清晨雨露s27u17

多喂点水。以及金银花露。揉揉肚子吗?或者去幼儿康复按摩医院做。运动

花开o盛夏

没关系的,在等等或者吃点益生菌调节一下肠道

ooooo无尽的

正常的,两三天拉一次也没事,担心的话,吃点益生菌

福星宝妈s34u15

这是宝宝出现了便秘的现象,可以给宝宝吃点妈咪爱的益生菌调理下肠道

辣妈633852s212a727

宝宝可能是有排便困难的问题,建议可以给宝宝使用开塞露来通便。

如意宝宝s423

这是宝宝出现了便秘现象,可以给宝宝吃点妈咪爱的益生菌调理一下肠道

小茗魔王

宝宝可能是攒肚子了,多给揉揉肚子就会拉了