美好s51u72

应该去医院叫医生看下!不要耽误病情!

轩轩麻麻s94u19

是不是上火了,有的宝宝上火就会这样的,多给宝宝喝点水

宝妈s75u60

是不是上火发炎了,吃清淡饮食,多喝水

雷oHoney

是不是有点上火了,看看小便附近是否有红肿,不放心的话去医院检查一下!

岚ooOoo小情

建议还是去医院检查确诊下比较好,可以对症治疗。

旭吖

你看一下宝宝的私处可能是身体有点上火了所以有点炎症

宇儿妈s14u36

宝宝还尿尿疼,可能上火了哟,饮食要多以清淡为主,如果觉得不对劲的话也要带去检查看看小孩子衣服,一定不要跟大人衣服一起洗,要分开来洗。

花开o盛夏

是不是着凉了,注意洗澡,睡觉的时候别着凉

嘟麻s45u36

多喝水,注意卫生吧。观察下有没有改善,没有就得上医院了

嘟嘟s541a797

泌尿系统感染了可能,多少吃点药就好了

如意宝宝s423

这是宝宝出现了尿道炎,是由于上火导致的,可以给宝宝吃点婴尚牌清火宝,多喝水就可以了

家有儿女s87u83

是不是上火了,上火引起的你看看尿道口是不是红

萱萱s836a625

可能是上火了。要多喝温开水,多吃点水果青菜。

小茗魔王

看看有没有红肿,会不会是尿路感染了