蔚蓝天空T

痔疮发作了怎么弄!!

痔疮发作了。好疼啊你们有一样的吗?怎么弄。

琳丽s483a224

少吃辛辣刺激的,多吃蔬菜水果缓解下

轩轩麻麻s94u19

这个好痛苦的,我之前月子期间就这样,最怕上厕所了

Ao辰

去药店问问看看能用什么样的药 少吃辣椒

娜娜家有二宝

用开水放盐,清洗屁屁,水越热效果越好,你可以试一下

辣妈672655s23u76

用痔疮膏马应龙一用就好,平时多吃有助排便的食物不要便秘

旭吖

去药店问一下看用什么药可以缓解,平时的时候不要吃辛辣的食物多吃蔬菜水果

福星宝妈s34u15

可以涂抹一些痔疮膏,有很好的消炎止痛的作用,平时多吃一些富含纤维的蔬菜水果,适量运动对便秘有很好的缓解作用

如意宝宝s423

可以外用涂抹一些痔疮膏,平时吃点益生菌调理下肠胃,多吃一些富含纤维的蔬菜和水果,适量运动就可以了

小米妈妈s70u63

我生娃的时候痔疮肿的跟枣子一样大,用的葵花牌的痔疮膏内塞外涂,几天就好了

A-汤圆儿o

前几天我也是。真是折磨人。然后用了点马应龙这几天好了

泽子儿妈妈

用花椒水煮水,热熏,把花椒包到包里,可以反复使用

小幸运s26u86

生完孩子的时候痔疮特别严重,大便干燥出血很多,后来慢慢就好了

豆豆妈s46u14

多吃香蕉和葡萄还有西瓜,少坐,多活动