萌萌兔s537a725

孕期痔疮能用药吗?

有痔疮的妈妈,肛门处感觉肿了一样一坨肉肉一直在,坐凳子疼,不知道能不能用药,好郁闷

琳丽s483a224

可以吃点水果蔬菜来缓解,香蕉,苹果这些就是很不错的水果

相信自己s459a978

可以用点红霉素眼膏,多喝水,多吃蔬菜水果,尤其火龙果

轩轩麻麻s94u19

我是没有用,多喝水,多吃水果,饭后散散步,月子期间会更严重咧

娜娜家有二宝

很多痔疮药都含有麝香的,孕期不能用,可以用开水放盐,清洗屁屁,水越热越好,可以先试一下

辣妈672655s23u76

孕妇一般都会有痔疮发生的,平时注意不要吃辛辣刺激的食物 严重的可以用点外用药

雷oHoney

这个你要问妇产科医生的,孕期用药要谨慎哦!

旭吖

多吃蔬菜水果不要吃太辛辣刺激的食物清淡类的食物多吃

只怪我太优秀

可以,但要用孕妇专用的那种,可以吃点火龙果,适当活动活动

宇儿妈s14u36

应该可以用一些外用药,没什么很大问题,注意卫生哦。

福星宝妈s34u15

可以涂抹一些孕妇专用的痔疮膏,平时吃点孕妇专用益生菌调理下肠道对便秘有很好的缓解作用

思琪妈妈s33u37

能的,我的也有,上大的,可痛了,唉,用了药,没好

辣妈633852s212a727

怀孕期间尽量不要用药,以免影响到胎儿的发育,可以用冰袋外敷。

辣妈550588s364a301

孕期不能用痔疮膏,痔疮膏里面含麝香,容易引起流产,哺乳期才能用,建议喝点蜂蜜水和孕妇奶粉

如意宝宝s423

可以外用涂抹一些孕妇专用的痔疮膏,有很好的消炎止痛的作用

oBerry妈咪

可以用的,你去药店咨询一下医生,好像有个韵植安就可以

Ao辰

亲去药店问一下 看看可以用什么外用药 少吃辣椒

萱萱s836a625

你多喝温开水,多吃点水果蔬菜,吃的稍微清淡一点,你想用药的话,产检的时候问下医生可不可以用。