睿宝妈s16u20

请问 六个月宝宝 刚开始添辅食,应该在什么一天中的什么时间加合适?多少量?是一天加两顿么

宝妈s66u37

满6个月开始加辅食,加在两顿奶之间,从含铁米粉开始,一天加一次。

宝妈s75u60

一开始中午加最好,米粉,一点点,由少到多,由稀到稠,鸡蛋黄一个的四分子一

Ao辰

可以给蒸蛋黄吃 也可以跟大人一早一晚的喝米汤油

家有儿女s87u83

我都是上午的时候十点来钟喂一次下午开始不喂后来就是两餐之间喂一些

朵伊妈妈s69u65

最好是上午两顿奶之间添加,米粉的话先吃一勺,一天一顿,然后观察宝宝便便,看看过不过敏,

lemons155a336

刚开始给宝宝添加一顿,可以在早上9-10点加

旭吖

给宝宝添加辅食的时候,最好选择在上午9到10点钟或者下午3到4点钟添加比较好

一一宝宝s18u77

早上和中午,或者中午晚上,可以跟你们吃饭的时候一起吃,一天2顿,先吃一勺慢慢一点点多加,

童童的妈s425a897

刚开始可以赶在中午的时候给宝宝添加,刚开始添加一次就可以。

开心宝贝s50u17

建议在两餐奶之间给宝宝添加,刚开始一天只能添加一餐,让宝宝的肠胃慢慢适应才加餐加量。

sunnyos28u69

可以早晚给宝宝加辅食,看宝宝的量来加。

辣妈617024s736a514

慢慢加,可以先中午加一顿,连续吃3天然后晚上再加一顿

星光宝贝s628a552

中午吃,如果有什么不适应,下午就能看出来。刚开始吃,一天一顿就可以

李诺麻麻

添加辅食并遵循少量,循序增大,刚开始可以适当的喝点米粉,奶粉,汤之类

清晨雨露s27u17

中午时间可以把土豆蒸。敲成泥,加点蔬菜。先有稀到浓量。一天加两顿

萬斤欠宀于o

我只知道刚吃吃高铁米粉,从稀到溶,两三勺开始吃

辣妈633852s212a727

刚开始给宝宝添加辅食的话一天吃一顿应该就可以了,不要吃太多。

冬日暖阳s36u10

最好是上午添加,按米粉原味说明书加,一顿就好。