余新琼o圣原中

请问益生菌是拉肚子的时候吃还是不拉肚子的时候吃?吃了益生菌可以增强宝宝肠道的抵抗力吗?

为了宝儿拼天下

不能增强抵抗力。腹泻的时候可以吃益生菌调节肠道菌群。

宝妈s75u60

拉肚子也可以吃,益生菌是调理肠胃的

ooooo无尽的

不拉肚子也可以吃,调理肠胃的增加抵抗力

Ao辰

都可以吧 益生菌就是调节肠胃功能的

誰洅議

益生菌是调理肠胃的,不拉肚子也可以吃

lemons155a336

都可以吃的,一年吃两三盒,可以增强宝宝肠道抵抗力的

一一宝宝s18u77

在没有拉肚子的时候就要吃,是的可以增加肠道抵抗力,让宝宝不会容易拉肚子,便秘啥的

宸s24u76

拉肚子和不拉肚肚子都可以吃,主要是调节肠道

悟桐

宝宝如果排便正常不介意给宝宝天天服用益生菌。并没有什么好处。只是店员夸大其词

开心宝贝s50u17

如果宝宝出现肠道消化不好的症状,可以服用益生菌调理的

sunnyos28u69

一般益生菌可以调节胃肠道的菌群平衡,如果补充益生菌后不腹泻,只需继续再服用一周左右就行了。

旭吖

吃益生菌可以预防宝宝便秘拉肚子的

Franks902a150

益生菌平时也可以吃不一定非要拉肚子的时候吃,三个月一个疗程

李诺麻麻

益生菌有利于肠道菌群的稳定,改善免疫力,促进肠胃消化吸收