包子妈s453a883

儿子半岁,从床上摔下来磕到桌子沿起了个青包怎么办,后来又头朝下摔了,怎么办,要去医院吗

李安安麻麻

如果24小时没有呕吐或精神特别萎靡不振,可以继续在家观察。包包那里可以冷敷

ooooo无尽的

摔了两次了,观察孩子精神状态怎么样

小酸菜么么哒

现在宝宝状态怎样呢?不哭不闹不吐奶不嗜睡应该没事

Ao辰

好好观察 不放心可以去给看看 做个脑电图比较好

旭吖

宝宝摔了之后,是立马哭了吗?先继续观察看宝宝,如果没有出现呕吐,精神状态特别失落的,就继续观察

一一宝宝s18u77

最好去医院看看,万一有什么事呢,检查了没事更安心一点

小萌o小个性

有没有什么不正常反应?担心还是去医院看看!没事求个心安

童童的妈s425a897

我的天呐!真的是好让人心疼啊。一般来说,宝宝没有出现嗜睡的情况是不要太担心的,不过如果你实在不放心的话最好去咨询一下医生。

悟桐

如果宝宝没有哭闹。嗜睡。呕吐等症状建议观察

开心宝贝s50u17

注意观察一下宝宝有没有出现呕吐,发烧,哭闹不止等现象,如果有以上现象的话,就带去检查一下。

辣妈617024s736a514

会一直哭吗,不会的话没问题的,我宝宝也是6个月从床上摔下来去医院拍的片没事的,医生说一般不会一直哭问题不大

李诺麻麻

为了安全起见,建议去医院做个检查,头上的青包可以用香油抹一下

萬斤欠宀于o

不放心就去医院看一下,怕脑震荡什么,破钱消灾

家有淘气宝s96u41

主要宝宝不再苦闹可以先观察,如果宝宝一直哭闹就要马上去医院了

冬日暖阳s36u10

观察,要是精神状态不好又呕吐就赶紧去医院看看。

只怪我太优秀

我们家宝宝也是碰过好几次,可以观察一下宝宝的精神状态各方面正常的话,我觉得就没有必要去了。

七夕宝妈s44u58

看宝宝的状态怎么样,如果精神状态很好,应该就没太大事。