守护两宝o

我宝宝一个半月大,本来喝美赞臣,现在想换一种奶粉,改为喝美素佳儿。我该怎么帮他转奶粉?

糖心宝麻麻

旧奶粉和新奶粉掺杂,先旧奶粉多点,用1-2周左右慢慢过度到全部新奶粉

福星宝妈s34u15

如果宝宝喝原来的奶粉没有出现肠胃问题,吸收比较好,最好不要给宝宝换。

小茗魔王

把美素佳儿混到美赞臣里一起喝,慢慢的减少美赞臣的比例,直到宝宝完全接受新奶粉

Ao辰

把两种奶粉掺着喝比较好 慢慢的一个多一个少

家有儿女s87u83

不要一下子换,就是先前的牌子奶粉加上后面牌子奶粉混合一下

带刺的蝴蝶o孤独的黑玫瑰

一次少一点,慢慢加多,慢慢来,孩子适应了,就可以换了❤️ ( ⚫︎ー⚫︎ ) balalala~  /    \ /    ○  \\ /  /    ヽ \\大白 | /      \\ | \\Ԏ     Ԏ/  卜−   ―イ   \\  /\\  /    ︶  ︶

萌萌哒小淼淼

宝妈可以慢慢转奶第一天加一顿第二天加二顿这样,慢慢来,让宝宝慢慢适应

旭吖

转奶粉的时候要先1/3的旧的奶粉加新的奶粉慢慢转

一一宝宝s18u77

先在原奶粉里面加小半勺新奶粉,一点点多加,直到完全接受新奶粉

SHENGoMAoMA

两种奶粉掺着吃,如果喝六勺子,就用原来的五勺子,新换的先放一勺子,先慢慢喝着看适应在加

宸s24u76

跟之前喝的奶粉由多到少慢慢换成新的奶粉,不能一下子换

童童的妈s425a897

有两种方法,一种是刚开始把两种奶粉掺到一块儿。还有一种就是赶在中午的时候给宝宝添加新奶粉,其他时间喝原来的奶粉。

开心宝贝s50u17

宝宝喝美赞臣有出现消化不良的症状吗?如果没有,建议等宝宝大点再更换品牌比较好,如果宝宝有出现消化不良的症状,给宝宝换品牌的时候,要把两种奶粉互扣着冲调给宝宝喝,慢慢的让宝宝适应。

宝妈s75u60

这么小喝了没什么不舒服还是不要换,我宝宝以前喝了便秘我坚持带四个月换的

多多o满满o妈咪

刚开始加一勺新的奶粉,然后两勺三勺这样慢慢就换掉了

家有淘气宝s96u41

转奶要一点一点的转,新奶粉由少到多,三天到转完就可以了

昵称阳光

转奶的话就是一开始给宝宝多加一点旧奶粉,少加一点新奶粉。然后慢慢地多加新奶粉少加旧奶粉,直到给替换过来。