好孕随我s32u20

晚上的时候宝宝鼻子有点堵,翻来覆去睡不着,白天流点清鼻涕,用给宝宝吃药吗?怎么办好啊?

妍妍妈s197

观察一下,超过三天没有缓解就去医院化验下血常规,给宝宝可以热敷鼻梁缓解鼻塞症状

福星宝妈s34u15

如果宝宝流鼻涕比较严重,是需要吃点药的。否则会出现鼻炎的,可以给宝宝吃小儿氨酚黄那敏颗粒。

哎呦威

可能是感冒了,如果宝宝一天还没好的话,最好还是给他吃点吧。护彤就挺好的

Ao辰

我家也是给吃了两天药 现在黄鼻涕 睡觉也是不透气 慢慢就好了

钰儿妈咪s15u57

宝贝晚上鼻子有点堵的话,就注意给宝贝热敷一下鼻腔,然后注意把头抬高点,白天流清鼻涕的话还是先不吃药,多喝点水,多安抚一下宝贝。

初心不变s73u82

流鼻涕了肯定是感冒了,给宝宝吃些药,不然宝宝鼻子不透气,太难受了。

旭吖

宝宝只是感冒流鼻涕的话,不建议给他吃药,可以煮点葱姜水给她喝

童童的妈s425a897

适当的多喂宝宝一些白开水吧。如果宝宝精神状态不好的话,一定要及时吃药。

开心宝贝s50u17

如果严重的话,可以给宝宝喂一些小儿感冒颗粒,多让宝宝喝水,可以用热毛巾给宝宝敷一下鼻梁处,有助于通气的。

ooooo无尽的

如果说严重影响睡眠的话还是给他吃点药

萬斤欠宀于o

其实宝宝不舒服就应该看医生,不可能一辈子都不吃药