多多那一

宝宝快九个月了,不吃没味道的辅食,怎么办?只能加点点盐,有味了才吃,吃少于盐有影响吗?

武s133a174

不要加盐,不吃没味道的也是家长提前加盐给宝宝培养出来的,慢慢适应吧。

小茗魔王

一岁前最好不要吃,他不吃主要还是因为你们给他惯有盐味的了

小幸福s74u63

和我家一样,没味道的不肯吃,也是要加点盐

Ao辰

我家那时候也加了 没事吧 不过孩子一般都是跟着我们吃

钰儿妈咪s15u57

宝贝9个月吃辅食就加一点盐的话有点早了,我家是一岁以后才开始给他加盐的食物,一岁以前我都没有给他加过盐,因为食物本身的话都含有盐分的。

追梦s14u11

没事的,不要太咸就行,多喝水,我家宝宝是八个月开始吃盐的,真的没味道就不吃饭

lemons155a336

放一点点还好,最好的话是不要给她吃,可以放一点红萝卜,西红柿增加味道

初心不变s73u82

没事的,宝宝也有味觉的,科学说一岁之内不要给宝宝加盐,但是少加点还是可以的。

旭吖

宝宝一周岁前不建议给他吃盐的,像平时吃的零食里添加的钠已经够了

一一宝宝s18u77

会有影响,以后口味会越来越重,主要是宝宝现在肾脏功能还没有发育完全,增加消化负担

悟桐

宝宝一天的摄入量是0.5克。其他食物中带盐不用额外加入,

开心宝贝s50u17

如果宝宝已经习惯了吃味道的辅食,那也没办法,只能添加一丁点的盐不要太多。

宝妈s75u60

我们小宝一岁以前没加过,大宝那时候不懂,几个月就辅食加盐,后来幼儿园了还尿尿,她有点憋不住,我才给她慢慢调理好的

多多o满满o妈咪

一岁以内不要吃盐,吃盐会加重宝宝肾脏的负担的。从一开始不给吃,他就习惯了啊!我家都快一岁三个月了,吃盐也吃的少

ooooo无尽的

反正我家也这样,我加了点盐,我觉得没关系

曾夕s37u64

可以有用其它的味道啊,比如西红柿的酸味,胡萝卜的甜味。