孩他妈s95u60

宝宝最近不怎么爱吃辅食了,天天也不知道要给她吃些什么、 10个月宝宝能推荐一些菜谱吗?谢谢

如果爱1988

10个月宝宝辅食简单点,你宝宝不爱吃辅食,可能就是你最近辅食太复杂,宝宝不好消化。建议最近简单点,以奶量为主,辅食先只吃含铁米粉;等段时间再慢慢恢复

小茗魔王

可以关注辅食达人公众号,里面有很多食谱,妈妈社区里也有辅食食谱的

钰儿妈咪s15u57

10个月的宝宝可以吃的辅食很多,你可以上网搜一下每个月适合宝贝吃的食物,网上都会有很多的。

旭吖

十个月的包包给她,平时做点肉泥,蔬菜泥

沫沫s141a409

我家宝宝也是九个月二十天了,不爱吃辅食也不怎么吃奶粉,就爱吃母乳

一一宝宝s18u77

妈妈社区有辅食教程,针对各种年龄都有,在发现里面

SHENGoMAoMA

这么小吃菜只能切很碎那种,你还不如给她煮粥或蒸鸡蛋糕给她吃,煮面条

童童的妈s425a897

我也是一个懒妈妈,没有特意给宝宝做过什么辅食。一般都是面条,意大利面,鸡蛋羹,鸡蛋汤等等比较省事儿的。

宝妈s75u60

我宝宝也是十个月前吃的很好,十个月以后就不爱吃辅食,现在也挑食

柠檬味o

瘦肉鸡蛋粥,土豆泥,清蒸鱼肉,菠菜鸡蛋粥…

奶航and奶溪

在宝宝的手册里面就有啊,几个月能吃什么

Franks902a150

米粉,有时候也会熬粥。吃奶粉也可以。辅食一天就喂一两次

o筱钕紫o

妈妈社区很多辅食帖啊,自己去搜搜,学着做起来。

冬日暖阳s36u10

吃多了就反感了,换花样吃吧,蒸蛋,米粉,面糊,面条等加菜泥果泥