哎呦喂s440a205

远嫁的姑娘你们都还好吗?

好多心酸,好多无奈,甚至连个能说说心里话的人都没有,一肚子的心里话没人说。只能在深夜一个人默默的流泪,也不敢回娘家,更不敢再朋友圈发心情动态,怕父母担心,最近孩子爸都不跟我聊天,心里有点失落。就更想妈妈了。

旭吖

我跟我老公都在我妈妈这边工作,所以还好些

小幸福s74u63

你说的我完全都能理解,我不算远嫁,同一个市不同县城,要两个小时左右,也是和你一样,有事只能放在心里慢慢消化,连个说心里话的都没有

小幸运s26u86

据我所知的远嫁的都过的不好,都后悔了

葡萄s181a262

我也有好多话,一直憋在心里,在心里说了无数次,从来没给别人说过

初心不变s73u82

每个人的路都是自己选择的,再苦也要坚持下去。

两个公主s14u26

都一样,我离娘家也很远,在这边连个朋友也没有,真心能理解你

豆豆妈s46u14

远嫁如果老公体贴还好,要么就自我安慰一下

SHENGoMAoMA

远嫁百分之八十都会后悔,当初都相信自己的选择是对的,可实实告诉我们当初只要自己太傻,已经这样了!顺其自然吧!想妈妈就回家住一段时间吧

ooos705a329

哎,我过得也不好,因为他的家人,都太恶心了,老是因为他家人跟他吵架,离婚的心也一直有

一一宝宝s18u77

所以啊最好不要远嫁 好好跟你老公聊聊,让他多体谅你的不容易,

俊秀s354a387

我就嫁到隔壁市,那时候我爸妈也不同意的,受委屈了就更想妈妈了

相信自己s459a978

我非常理解宝妈的心情,有时候和老公吵架了,心情差,又不能发朋友圈怕爸妈看到了伤心宝妈自己调节心情,男人都不重要,只有自己最重要

ooooo娟儿ooooo

一样的。好想找个人聊聊天。可是微信翻了个遍不知道发给谁

晞宝宝s27u18

还好呀,我是江西嫁到重庆的,宝妈是哪里呢

润转

坚强点亲,谁都陪伴不了自己,自己才是陪自己走下去的人

遇见雨中的你

我也是,广西嫁湖南的,有时候想想都压抑了,钱又没有,又对我不好,想想当初怎么眼瞎了非要嫁给他,脑子进水

小柠檬妈妈s58u19

不怎么好,才结婚不到一年,都感觉不怎么好,呵呵,远嫁噢

赠人玫瑰s89u64

唉,远嫁也好,进嫁也罢。找一个好男人才是真,不然都是有的后悔

oo鲨滩s15u85

说多了就是后悔,婆婆家里对我很好但是还是后悔,明天就要回婆家了,唉不知道下次来是什么时候,远嫁了,都不愿意听到被别人问可后悔,只会伤心

彤宝s45u41

没生女儿时候的想法还觉得可以接受远嫁,现在不想女儿离那么远

赵真真

唉,我也差点儿远嫁,大概是老天爷想让我回来,我的男朋友家里人接二连三的病了,他回他家照顾,没有出去干活儿,也没法儿娶我了。

小茗魔王

一样的,我已经三年没回去过娘家了。有什么委屈可以在这里跟大家说说

嘟麻s45u36

一定要有自己的朋友,哪怕只有一个也好过无处倾诉

爱家s131a163

呵呵。我们没有远嫁的也不好,像你一样不能经常发心情更新朋友圈,闹矛盾了半夜经常哭,更不敢回娘家