_小小欧

末次月经跟b超推算出来的预产期相符吗?

末次月经跟b超推算出来的预产期相符吗?第一胎34周+就头半了,38周+ 4才完全入盆。会不会入的有点迟了?快到预产期了,应该不会到预产期才发动吧?

俊秀s354a387

我那时候到生前几天才入盆的,每个人情况不一样,不是入盆早就生的早

相信自己s459a978

有可能到临产的时候随着产程进展才入盆的,如果宫口开全了,还没入盆,那就生不了,时间久了就得剖腹产

家有两男宝s92u76

有些宝宝吸收营养好会偏大的,越经不准也会不一样,所以说不一定

宝宝s523a775

第这个不好说,等宫缩厉害就是要生了

XujiaLian1314

都会有误差的一般b超的还是挺准的,

赵真真

想符合,但是我却提前了两周生产,男孩儿。

小茗魔王

早期B超的结果比未次月经要精确,越到后面的就偏差就越大了

逸笛妈咪

应该差不多少吧!也分体质都不一样的!

果果麻麻s84u73

一般是准确的,整个孕期40周,前后两周再生产都是足月儿

静默s102a124

不一定的,有的宝宝发育的好会比算的大,有的会小,差别不大都没事

开心宝贝s50u17

这是正常的啊,只要宝宝正常就随时会发动了,宝妈可以适当的散散步,有助于生产的。

萬斤欠宀于o

宝宝发动,提前一个月的也有,退迟一个星期的也有

木木s93u61

我一胎就不相符,偏小两周,二胎就相符,刚刚好

菡菡麻麻s549a333

我家老二准,说是呢天就是呢天,如果不准前后也差不了几天

笑颜常开

二胎产程快但是入盆不一定早。适量运动说不定过几天就发动了