盛夏s334a182

二胎宝妈都是多少周生宝宝的?

二胎38周了,这两天感觉一翻身下面骨头疼

小茗魔王

我是到了预产期没动静后来打催产生的

不忘初心s348a413

我二胎提前一个星期生的,我后期也是各种不舒服,有时候反身都疼的难受,抱抱多休息,加油

简单ooo幸福

一胎三十九周五生的,我以为二胎提前!没想到也是三十九周五生的

婷婷玉立s58u38

二胎推迟了快两星期了,预产期那时有去办住院,住了两天又办出院,回家十天左右肚子疼才去生。

宝宝s523a775

是胎儿大了了被压的,没事的,到了后期会浑身不自在的

家有儿女s747

真不好意思,我家二胎都九岁了,忘记多少周了,月份大了,你注意点,有不舒服的地方,赶紧去医院。

宝妈s75u60

快生了,我是39周得那天发动的,先破水

奶航and奶溪

我家二宝是三十九周+四天生的,个人不一样

开心o_o点点

我是37周多生的,当时见红了,宝宝又缺氧严重最后刨的

嘟麻s45u36

一胎三十九周,二胎是满四十周生的

葡萄s181a262

我一胎剖腹产的,二胎我应该在38周多39周去剖

月亮是我啃弯的xy

我二胎是40周一过第二天早上凌晨发动的,应该也算是40周出生的吧,差了几个小时