小薪s704a202

你们能忍受没有性生活的婚姻吗。。正常不。是不是他外面有人了。

婷婷玉立s58u38

没有性婚姻肯定接受不了的,应该是他外面有人吧

八月妈妈s561

我是刚生过孩子,不想过性生活,一直没有的话肯定有问题

小茗魔王

正常的都忍受不了吧,不管男女。如果异地还好点,天天一起却不碰你肯定有问题

开心宝贝s50u17

这个谁也不敢说,只有他自己知道,你们要好好沟通一下

童童的妈s425a897

说实话肯定不能忍受的,我觉得你们两个可以好好的沟通一下。

sunnyos28u69

不能忍受,夫妻没有性生活肯定是不正常的。

宝宝s523a775

不正常吧,也可能外面有人了,我受不了了的

宝妈s75u60

能忍受,我们两地分居,一天带孩子没精力

奶航and奶溪

一般男人没有那么好的忍术,你不需要他们自己还需要了

悟桐

我生了宝宝之后有好长时间没有性生活。觉得没有兴趣

航航麻麻s33u92

你们有孩子了吗?如果天天在一起都没有同房,肯定有啥问题

牛牛s598a693

不正常,不管男女都会有需求的,如果无性生活说明这里面可能有情况!

小可爱o带你网络淘金o

如果时间太长的话就不行了,短时间还可以,隔的时间太长的话是个女人都会瞎想的

o筱钕紫o

不正常。短期还好,可能是他工作太累。长期就有问题了

我也是孩儿他妈

这个依人而异了,有的为了生活可能太累没有精力,有的就会有出轨的原因

旭吖

如果是一直都没有的话,肯定会有问题了。我是生完宝宝有一点性冷淡了

葡萄s181a262

我倒是希望无性婚姻呢,一胎已经四年了嗯不想爱爱,就是老公受不了

爱家s131a163

我这么说,不正常。希望你们多多沟通,也许会好的