顺风顺水s203a328

我怎么不会算多少周啊!末次月经是12.16号,这个软件算的是36+1建档的医生算的跟这个永远少1周左右

现在是晚期我们b超单都不打多少周的,所以都搞不懂了,

玉洁敏儿

b超单上会打多少周的,也许是你没注意到

牛牛s598a693

12月减三就是9月,16号加7就是23号,预产期是9月23号!医院医生是根据第一次B超单子算的,所以跟我们的有一周差!给我算的也是这样

辣妈550588s364a301

预产期,月份-3或者+9,日子+7,也就是9月23预产期。月份大了就从后往前推,8月有31天,8月24就是36周,今天23,孕周应该是35周+6

奶航and奶溪

医生应该是从末次月经结束开始算的,月经期不是一周吗?

舞阳画眉

一周为7 天,一个月有四周,医生都是这么推算的

凯昕快乐

也是不会算,我都没算,然后我直接把婷婷的那一天,嗯放着晚上直接查的,然后大概就是那个时候,我就是大概。按照那个时间。

凉凉s635a845

我记得我验血好像有孕周数,也是孕晚期去的,结果和这个软件一样天数, 大差不差啊,

小小陈妈妈

我那时候生孩子软件是快38周医生就说我刚刚37周

静默s102a124

以医生算的为准。有的软件可能有差距吧

SHENGoMAoMA

你的是三十五周三,你们是怎么算的呢

oSusanna

差不多35.6周,9月23号的预产期

夏os87u18

我末次月经12.14现在36周了,为啥医生算得会少呢?