独os997a495

你们婆婆带娃感觉咋样?

七月开始给婆婆带的,带到这个月20号我回来的,一个多月,娃摔了三四次,从桌子摔下来嘴巴出血,从车上翻下来,半夜睡觉从床上摔下来……这次回来看见他瘦了好多,不知道是因为长大了,或者天气热还是怎样~心酸与无奈,你们觉得怎样正常吗?应该怎么沟通一下

童童的妈s425a897

怎么说呢?感觉有些老人照顾孩子照顾得特别好,有些老人就特别不上心。

宝宝s523a775

应该和婆婆说一下,什么都是为孩子重要

sunnyos28u69

有条件的话还是自己带吧,天气热可能是,一方面可能是奶奶做的没那么合胃口。

小茗魔王

反正我是不会放心给她带,都带成这样了不是沟通一两句的问题,她也不可能会听进去,如果是我直接不用她带了

起个什么名字s62u62

我婆婆比我仔细,邻居有个女人看着人模人样的,净找婆婆的事,婆婆带菜,买水果不花她的钱,还白看孩子,儿媳妇可没素质了

家有儿女s747

我婆婆带娃挺好的,很精心的生怕磕着碰着。

婷婷妈咪s56u33

我现在是自己带的;我怕给婆婆带她会乱给东西我女儿吃;我女儿4:5个月的时候就想给学步车我女儿坐;想煮麦片给我女儿吃

牛牛s598a693

还是自己带吧?有点小,你这么一说感觉你婆婆太粗心了吧?怎么老是挨摔呢?大点省点心得时候你再出门上班吧!

玉洁敏儿

老人肯定没有你自己带的细心,我家孩子三岁多了我老公都不放心把孩子给奶奶带

完美并不美s23u84

不赞同婆婆带,老一辈的思想和我们现在带娃的方式不一样会出现很多矛盾,毕竟是婆婆不是亲妈,我们也不好意思说她,说了吧婆婆也生气,所以再苦再累,我都是自己带,一天都没离开过宝宝

航航麻麻s33u92

我觉得婆婆妈能带孩子很感谢,孩子磕磕碰碰正常的

嘟麻s45u36

能自己带是最好的,奶奶带就是这样子,说了也还是这样的

煙雨1生平s49u34

大宝1周多给她带才一个月彻底不会说话,自己带回放幼儿园。小的现在接她来带,放在自己身边还放心点。

瀞児s26u46

谁带都有可能摔啊,孩子小就得时刻盯着,自己带也有磕碰的时候,老人带孩子也挺累的

晞宝宝s27u18

我婆婆带娃也不行,什么都给宝宝吃,现在二宝自己带

o筱钕紫o

还是自己带放心。我家那个最奇葩,37度就想喂退烧药。

婷婷玉立s58u38

没带过,叫她帮忙带,人家说一个月给她两千,我说我姐她家一家人带一个孩子喊累,我自己一个人带一个还要做饭,人家说当初她一个人要带两个呢,谁要帮她带。

琴琴护肤o洗护

都这样了,还让婆婆带啊,我家也是刚摔了.公婆回来住了,麻烦也多,孩子却反而受伤,人多还看不住,还没我一个人带的好

葡萄s181a262

我家宝宝也是7个月断奶然后给她婆婆带的,感觉带的还可以

爱家s131a163

还可以,两个宝宝都是婆婆帮忙带的,还不错,吃饱穿暖,就够了,比我带的也不错,