小茗魔王

应该可以感觉到了,像小鱼在肚子里冒泡的感觉

张妍s13u15

有的宝宝动的早,有的动的迟,这个时候应该感觉到胎动了

家有儿女s747

3个多月,应该有轻微的胎动,也会因胎儿而异。

牛牛s598a693

我的肚皮厚吗?没太感觉到胎动过,只有晚上静的时候才轻微感觉的到!

玉洁敏儿

三个多月应该还没有吧,孩子四个月才真正成形

小可爱o带你网络淘金o

有的,我家宝宝那时候就动,不过呢不经常动,一天两天动一次,或者是隔一段时间动一次

辣妈550588s364a301

我是15周+4天开始胎动的,一般是16-20周胎动,如果肚子肉肉少,感觉灵敏,15周也是可以感觉到胎动的

旭吖

我怀孕是到六个多月才感受到宝宝的胎动了

冬日暖阳s36u10

有的人敏感能感觉到,不过一般人都18周以后才感觉。

兜兜里有糖s63u72

应该太早了,是不是不是胎动啊,这个时候的宝宝才一点点

月亮是我啃弯的xy

我的15周已经不是轻微胎动了,已经很明显了,我在不到13周的时候有轻微胎动,一般是在睡之前和早上睡醒后胎动比较多,然后就是吃饭的时候我喜欢蹲着,她就会踢我一下,那个时候还不到13周。