辣妈636748

外地宝宝能到广州打预防针吗

我家宝宝是在山东出生的 预防针本也是在山东建的资料档案 我明年春天准备跟孩子爸爸去广州住 因为他在广州上班 我最担心的就是 外地的宝宝能在广州打预防针吗?明年3月份宝宝就是打第8个月的预防针了,人家医院接受外地宝宝吗?外地的去广州打预防针需要带一些什么资料呢?

sunnyos28u69

可以打,带预防针本子和带上宝宝出生证。

小茗魔王

应该是带着本子哪里都可以打的,但是具体还是得看当地的政策

娜曦赢

你可以问一下当地卫生院可不可以,或者用什么证明。

嘟嘟s541a797

对了还要带上你家宝宝的出生证明,以免用到没有

梦婷妈妈s27u54

可以的,现在全国通网,我们是广西到广东,只要预防针本子就可以了

a瑶瑶她妈

应该会接受的,具体需要什么资料,可以先去正在接种的疫苗点询问一下。

凯昕快乐

如果你需要在外面打防疫针的话,去当地办一个嗯,暂时的什么句子,暂时居居住的资格证好像有那个政权,你上网查查,然后再问问你们的当地工作人员。

富察耶布淳格

能打,就带着疫苗本就行,如果以后在那边住,你就直接把档案转过去

李诺麻麻

可以去打只要带着预防针本就好了,不过有的地方好像需要暂住证,最好去当地问一下

A00o地板厂家

现在打预防针都是全国联网的,在外地都可以打,带上宝宝接种疫苗的那个小本本就可以了

Smile40

接受的,不管去哪都可以打的,资料就是带母子手册,还有预防针的那个本本就行了

小幸福s74u63

要暂住证,或者租房合同,房东身份证复印件,这是我之前在江苏打防疫针时,需要用的,广州那边不知道一样不

兜兜里有糖s63u72

预防针的接种不受地域限制吧,没听说过不能在外地接种的

旭吖

带着预防本应该别的地方都可以的吧,得去当地的电话问一下