孕妈s944a961s297a898

准备剖腹产,产前需要多走路吗?

第一胎是剖腹产,第二胎应该也是剖腹产,还有2个多月就要生了,现在是否需要多走路呢?人家说顺产多走路好生,那剖腹产产前是否需要多走路呢?

周周麻麻s86u59

剖腹产应该不用吧,只是需要手术前多少个小时不能吃饭不能喝水

煙雨1生平s49u34

无所谓吧!我也是要剖的,本来打算好日子,由于多走了两天路还提早了几天剖。

嘟麻s45u36

顺产才需要多走,促进胎儿入盆,你都要剖腹产的,就不用了

眼泪泡饭s59u60

不管是顺产还是剖腹产 适当的运动都有利于产妇身体健康

晞宝宝s27u18

剖腹产产前也可以多走走,对身体有好处

宸宝o翔宝

可以适当走走,不用走太多,不要走的人很累

欣欣o安安

不清楚这些,我是顺产的 ,从怀上二胎的时候就开始每天走路

逸笛妈咪

就算是刨,如果自身条件没问题的话还是多走走呗,对你身体也好啊。

小茗魔王

可以多走动走动的,整天呆着不动对宝宝也不好啊

嘟嘟s541a797

走不走都可以1保持运动就行了,不用特别走的多

西北二嫂

不需要多走了,我是到最后就没走了,反正也是挨一刀

晴茉妈咪

不需要吧,顺产多走走是有助于自己生产的顺利些

我吖o霆宝

破腹产不需要,直接去剖就可以了!但是孕期多走动也是有好处的!

葡萄s181a262

我没有走路,天天都是躺床上玩手机,我也剖腹产所以没怎么走路

旭吖

剖腹产的话不用的啊,顺产产前需要多走路的