ooooos915a366

哺乳期可以去发廊拉直发吗?或者染发?

不是一次性的

煙雨1生平s49u34

还是不要吧!那些做头发的药水不好,怕会影响母乳。

嘟麻s45u36

不可以,只为做头发都会使用含有化学物质的,为了宝宝,不能做

sunnyos28u69

还是等宝宝戒奶了再去弄吧,弄了头发味道很大对宝宝不好。

辣妈617024s736a514

建议不要染烫吧,其实没什么就怕宝宝用手抓了头发又吃手

晞宝宝s27u18

哺乳期最好别染发,断奶后再去弄头发吧

李若南s21u73

哺乳期最好别去染头发,染色剂再好也有化学成分,宝宝闻时间久了,也不好!

英子s456a637

我是不敢哦,虽然我没那么讲究,但是药水的危害大

透明玻璃杯s45u11

最好不要吧,接触这些化学物质会被皮肤吸收,会随奶水顺给宝宝

宸宝o翔宝

不建议做,毕竟是化学剂在那,不好,还是等以后在弄吧

爱你o宝贝s91u21

当然不可以,染发膏有很多化学物质,对大人小孩都不好的

熟悉的陌生人s863a502

最好还是断奶后再去吧,上次我去问了问,理发店老板也说对母乳有影响,建议我断奶后再烫

家有男女o

最好不要哦!因为做这些要用到药水,不知道对母乳好不好,还是慢点!

遇见雨中的你

不能吧,因为拉直,需要药水,是药三分毒,会对小孩也一定的影响的

我也是孩儿他妈

还是不要了,等着孩子长大一些,毕竟那些染发剂染发膏的都含有化学成分,不安全

ooooo无尽的

尽量别去,毕竟化学成分很高,妈妈都很伟大哦

小茗魔王

哺乳期最好不要做头发了,用的药水是带有刺激性的,习宝宝不好

葡萄s181a262

肯定不可以啊,染发剂本来就含有致癌物质,而且味道很大,所以还是断奶后再去

旭吖

最好等宝宝断奶以后在去烫染头发吧,这样对母乳不太好