辣妈636748

外地宝宝能在广州打预防针吗

我家宝宝是在山东出生的,宝宝的预防针本也是在山东建的资料档案,我明年春天准备跟着宝爸去广州住,因为他在广州上班,我最担心的就是过去以后打预防针的事情,广州那边的医院会接受外地的宝宝打预防针吗?去广州打预防针需要带一些什么资料呢?

睿睿妈咪s626

可以,我家老大一直在昆明打,全国都可以。

嘟麻s45u36

只要你确定在广州居住,带上疫苗本就可以打,但是游玩的就不行

sunnyos28u69

可以打啊,带上预防针本子还有出生证就好了。

辣妈617024s736a514

可以打预防针,带宝宝的出生证明,预防针本子,父母的身份证

小可乐oos43u63

可以打,只要把本子带去就可以,我也在广州,我儿子预防一般也是在广州打,回老家碰上要打就在老家打

宇馨s48u45

现在孩子打预防针,全国统一的,我家的孩子9个多月我带孩子去他爸上班的地方,上海郊区就在社区医院打的预防针,回来就在老家打都不耽误的

英子s456a637

现在全国都能发预防针了,我福建的去云南打预防针都可以

o筱钕紫o

可以的。把本子带过去,如果常住的话,会给你换一本当地的

宸宝o翔宝

可以啊,现在都是联网的,我们厦门这里就是可以,他电脑一查就有了,需要暂住证

柠檬味o

可以的,只要把宝宝打预防针的本子带上就可以去打了

多多o满满o妈咪

会接受的,我大宝档案在西安,先后在上海,安徽和四川都打过

毛毛妈妈s928a786

我们跨省打过,在河北办的本,去内蒙打过,就拿着疫苗本就行了

ooooo无尽的

当然可以,去那边带上预防本就可以打针了

嘟嘟s541a797

可以的,具体你到那边再问,一般拿着本就打了

星星s61u25

会的,可以咨询你老公住处的一些宝妈在哪打针的,一般都是根据住址规定去哪个医院

大宝梦瑶妈妈

应该可以的,只要你把防疫针的本子带好就可以了,以前我是山东到上海打的就只带个防疫本就可以

娜娜家有二宝

预防针全国各地都可以打的,带着本子就好,还要有居住证吧

我吖o霆宝

带个预防针本就可以了,打预防针全国通用的,只要不是出国都可以打,出国就不知道了

葡萄s181a262

可以啊,只要带着打预防针的册子就可以了,