宇宇的快乐生活

有哪位妈妈满月后做过熏蒸?效果怎么样啊?我现在腰疼背疼肩膀疼头疼脚跟疼可以熏蒸治愈吗?

土豆的妈咪s850a688

都不可能治疗你的疼痛。 你可能是产后内分泌紊乱造成的,静心休养调理,注意营养,得自己身体慢慢调整过来;没有任何立竿见影的特效方式

赵真真

没有做过,不是满月后可以做个满月发汗之类。

旭吖

没有做过熏蒸,当时想做满月发汗呢

多轩小柠檬s63u47

刚生完孩子的时候,在医院里做过三次,也不知道有没有效果。

Franks902a150

没做过,也没听过,出了月子坐摩托车腰疼,月经不正常

萬斤欠宀于o

女人还是对自己好一点,不舒服就去看看,祝一切都好

oo雪儿os358a912

我没做月子发汗,我坐月子时本来就已经出汗很厉害了,

进进s88u23

应该可以吧,我做过满月发汗,你可以做一下产后恢复。

只怪我太优秀

我做过一段时间,感觉有一点效果吧,但是对这个疼还不是特别有效。

秋雨绵绵s543a202

熏蒸的情况下一定要找靠谱的地方。如果不靠谱,可能会越熏越严重。

曾夕s37u64

没有做熏蒸,发汗了,感觉和熏蒸差不多,对身体恢复确实有好处。

彤彤妈妈s75u15

做过熏蒸也好不了全身疼的,只能做熏蒸的同时注意休息,慢慢恢复好

清晨雨露s27u17

建议最好不要过早做。三年。生产完至三年恢复期。