小绵羊s692a177

小孩干咳怎么办

五个月大的宝宝干咳喂什么好?

彤彤妈妈s75u15

多喂水,吃水果泥了没?如果吃了可以炖点橙子水给宝宝喝?

逸笛妈咪

去医院看看,什么原因引起的好吧!再定决策

欣欣o安安

我大宝也咳嗽加感冒 ,小宝也被凉到了

萱萱s836a625

多喝温开水,最好是去医院检查一下。

ooooo无尽的

你去给他看下医生,具体情况具体治疗

赵真真

我家宝宝有时候也是干咳,他还做怪样儿。

宝宝妈s796a209

多喂水,如果是病态干咳的话,最好看一下医生,就怕可以两天有痰

多轩小柠檬s63u47

是不是单纯的口渴,或者可能是一种表达,类似丫丫学语。。

奶航and奶溪

没有其他症状,只是轻微的咳就可以不管,如果严重还是要喂药,我家二宝那会也是,结果隔一天去检查说是肺炎

娜娜家有二宝

只是干咳的话,没什么大问题,可以坚持雾化治疗,效果不错

七叶草s587

多喝水吧,或者是梨子水,秋天就是容易这样的

舞阳画眉

去儿科让医生给开药,太小了,不能私自用药

辣妈661145s605a428

我家宝宝前两天也是有点干咳,我先给他多喝水,然后他还可我又给去看了医生给他拿了药,我感觉他太小就没敢怎么给她吃,就吃了两包好像,然后还有一点咳,我就没管它了,现在没吃药,她慢慢的好了。

凯昕快乐

买点儿水最好啦,还有如果是母乳的话,妈妈注意多喝水,这样孩子也会不会上火的。

李诺麻麻

最主要的是要知道引起咳嗽的原因,最好去医院化验一下

紫杉枫林

可以适当喂点水,夏天天气热点出汗,喂点水也没啥,也能缓解宝宝干咳

旭吖

带宝宝去医院看一下吧,宝宝咳嗽看什么原因引起的?

小酸菜么么哒

你最好带她去看一下医生根据她的身体状况给她开点药

不吵不闹不爱了

宝宝太小不要随便喂药,先看下医生让医生给开药,一个医生一个药方,开的药不同的

月亮是我啃弯的xy

给宝宝适当喂一点水,干咳,有时候是因为室内干燥,宝宝嗓子痒痒才会咳嗽,不一定是病态。