我的宝贝s662

7.17-7.22是姨妈日

8.17本来月经要来,可是推迟了,8.20号测好孕试纸,显示两杠一杠深一杠可淡了,8.21-8.22在测好孕试纸显示白板,有点想不通是什么原因,排卵试纸测着两杠,想知道还要不要再等等看看是不是怀孕了

宇馨s48u45

再等等看吧,我怀双胞胎姐妹那吃连着测好几天呢

萱萱s836a625

过两天再试试,最好是去医院,你抽血检查要么B超。

ooooo无尽的

有没有可能是生化了,放心吧,不要难受

辣妈359598s12u97

不知道,反正每次我要来月经之前脾气不好,特别只要遇事就发火。没有耐烦心。毛燥

小茗魔王

可以再过两天再测一下晨尿,月经没来一般都是有戏了

旭吖

你再等等吧,明天早上再用验孕纸验一下

嘟嘟s541a797

测早上刚刚起床的,一个深一个浅就是有了

奶航and奶溪

你去医院检查以下,做个绒毛线的检测,应该是怀孕了

天一s24u47

亲你买个验孕棒什么时间都能验,主要是同房后两天就知道了

舞阳画眉

没来月经的话,就再等等,过几天再测试试

辣妈661145s605a428

你可以早上是早上的话比较准一点,估计你怀孕的可能性比较大一点,你要是不怀孕的话,他不可能出现两道的

轩轩贝贝s26u19

可能是怀孕的时间短,可以过两天试试,或者去医院查血看一下

凯昕快乐

再等等吧,等等应该就会怀孕的,祝你好运保持心情愉悦顺其自然。

建设s574a341

是要等等,月经实然停经就是怀孕不着急自然怀孕对胎儿好。

李诺麻麻

可以去医院抽血检查一下,化验一下比较准确

馨馨妈s97u43

再买来测试啊,如果大姨妈没来的情况下

御檀香

可以再等两天,有的试纸也是会失效的

果果麻麻s84u73

可以用晨尿测早孕,准确率很高,假若排卵试纸强阳,早孕的几率很高,但是他们不能用同一杯尿液测试