爱你宝贝s123a330

问:宝宝前几天流清水鼻涕,今天流黄鼻涕,下午眼睛又有很多眼屎!我要怎么办?宝宝是上火吗

会飞的饺子

不是上火。宝宝可能有点细菌感染。可以先擦红霉素眼膏,观察两天。如果没缓解,就去医院验血化验一下

赵真真

我家宝宝也流清水鼻涕,那是在他流泪哭泣的时候。

辣妈661145s605a428

这明显是属于风热感冒,给宝宝多喝点水,少穿一点衣服。

李诺麻麻

考虑有点上火,多给宝宝喝点水,保持眼睛部的清洁

萬斤欠宀于o

流鼻涕肯定是感冒了呀,不舒服才会那样,去医院开点药

誰洅議

热气上火了,可以喂点凉茶看看,多喂水喝

小清新s170a230

上火加感冒,多喝水。感冒严重得话就要吃药了

七夕宝妈s44u58

看这情况,有可能是感冒了吧,可以给宝宝吃点感冒药。

曾夕s37u64

清鼻涕黄鼻涕,这应该是感冒了吧,好像不是上火。

辣妈672655s23u76

宝宝流黄鼻涕是风热感冒症状,吃点清热解毒的感冒中成药

大宝小宝s83u58

感冒了要注意保暖,严重了要去看医生,上火了要多喝水

彤彤妈妈s75u15

应该是病毒感染了,还是去医院抽血化验才能对症下药哦

朵伊妈妈s69u65

应该是上火了,宝宝流鼻涕应该是上火引起的感冒,