伊人在他方

我家宝宝老是打喷嚏流鼻涕咳嗽,我要怎么帮助他,他才会好受一点?这样还可以开空调睡觉吗?

旭吖

宝宝感冒了,先别给她开空调睡觉了

二胎妈妈s42u54

宝宝应该是着凉引起的,注意别在着凉多喂水配合医生开得药,饮食也要注意,空调可以开温度不要太低。

多轩小柠檬s63u47

及时治疗呀!感冒是挺难受的,可以开空调啊,温度调高点。

a瑶瑶她妈

给孩子多喝温开水,空调温度可以调高一点,不要那么低。

Ao辰

喝点水 可以开晚上给宝宝穿上长袖的

辣妈661145s605a428

给宝宝多喝热水,有鼻涕的话,你拿吸鼻器给他吸一下,省的宝宝不舒服?

清晨雨露s27u17

盐里对一下水。洗鼻子。可以缓解鼻发炎。不可以开

小爱晴晴958

多大宝宝啊!是可以开空调的!但是反复打喷嚏咳嗽,是感冒引起的吗?还是过敏性鼻炎啊

萬斤欠宀于o

空调要开到28度,28度没效果就降一下温度,要用加湿器

家有淘气宝s96u41

最好不要开空调了,以免再次感冒发烧就更严重了,我家宝爸都是用嘴巴帮宝宝把鼻涕吸出来减轻宝宝负担

lemons155a336

流鼻涕都比较难好的,去拿点药给宝宝吃,空调可以开,温度调26-28度,不要对着吹

oo雪儿os358a912

如果是打喷嚏流鼻涕咳嗽我觉得可以把空调开的不要太凉,因为我自己经历就是太凉了刺激鼻腔,好难受,给他用温热毛巾敷敷鼻子会好点,

舞阳画眉

该吃药吃药,该打针打针,饮食清淡一些,实在热空调开27度

七夕宝妈s44u58

可以给宝宝吃点感冒的药,最好不要开空调睡觉。

昵称阳光

不要开空调了,宝宝现在已经感冒了。可以给宝宝拿点药。

曾夕s37u64

这样应该是有点感冒了吧,最好不要再开空调了。