辣妈522728s587a291

哺乳期可以吃葡萄籽胶囊吗

才霞

哺乳期可以吃葡萄籽胶襄,现在的人嘴叼,过去的人想吃都没得讫。

oyo唸oo

不可以,你可以看葡萄籽的说明,孕期和哺乳期是不能吃的

果果麻麻s84u73

具体可以问下医生,咱也说不上,毕竟还怀着宝宝呢

我吖o霆宝

可以吧,我觉得没什么,不确定的话,最好咨询一下医生!

豆豆os41u77

我怀孕时没有吃过不清楚,你最好问问医生

辣妈661145s605a428

你吃的这个葡萄籽胶囊是保健品吧?还是先不要吃了,不急于这一时。

小白s20u97

不建议吃,其中的添加成分对乳汁有影响,可以断奶后吃

幸福的人o知足

应该可以吃,我怀孕的时候没有忌口。。现在哺乳期也没有。

凯昕快乐

在补什么的呀?我不知道母乳期一般没事儿吧,只要不差还你什么都可以吃的。

建设s574a341

哺乳期可以吃葡萄籽胶襄对宝宝视力好。

李诺麻麻

如果对葡萄籽不过敏的话是建议可以吃的,葡萄籽能增强母体的抵抗力

星光宝贝s628a552

建议不要吃,葡萄籽胶囊中是否有不利于婴儿 的成分尚不明确

旭吖

葡萄籽胶囊是治疗什么的呀,你看一下说明书呀一般上面都有显示能不能吃的

月亮是我啃弯的xy

那个属于保健品吧,应该不会影响胎儿的,你可以问一下医生再吃。