辣妈880493s984a821

两岁多的宝宝不能自主拉臭臭怎样办?

两岁八个月的宝宝,拉臭臭的时候,拉在裤子里以后再给我们说,而且一次拉不完,一旦说拉臭臭了,就拉裤子里一点点就不拉了,一天要拉三四次。

宸s24u76

这个是需要家长给孩子指出并且做出正确的引导,多教教他

徐皓妈妈

快三岁,你跟他说不准拉在裤子,他应该能听懂,或者你买个便便器

天一s24u47

一般孩子贪玩就容易拉不完,大人要教他蹲着

菲儿s163a548

可以买个儿童马桶,让他座在上面锻炼。

七叶草s587

每天拉的次数有点多啊,现在应该一天一次的样子,多练几次看看

冬日暖阳s36u10

要训练宝宝呢,这个大了,是不是尿不湿穿太久了。

进进s88u23

我家宝宝一岁多的时候就知道先给大人说要拉便便然后自己蹲下拉。我觉得可能还是要多教教吧。

兜兜里有糖s63u72

之前拉臭臭是怎么啦的?把屎吗?给没有给他买小孩马桶呀

小月亮s40u77

你要慢慢引导他,或者买个婴儿小马桶,宝宝喜欢的样子,他就喜欢坐在上面拉

煙雨1生平s49u34

一定要纠正,可以先买个儿童马桶,让孩子喜欢,刚开始新鲜会一天坐几次,给她定个时间才能坐。慢慢纠正起来

Ao辰

我家到九月两岁了 拉臭臭就说臭 让脱裤子

幸福的人o知足

都两岁八个月了,应该自己能拉臭臭呀。你每次都要告诉他,你说拉臭臭的时候要告诉妈妈脱裤子。

凯昕快乐

可能是你们以前一直给孩子用的尿不湿吧。嗯,那个没事儿的话耐心地帮助宝宝训练训练,不要让孩子往裤子里拉啦。

丽s62u46

买一个宝宝座便器,宝宝说要拉屎的时候你就示意他坐上去,说多几次就会了

宝妈s75u60

要教啊,不然上幼儿园怎么办,我宝宝现在拉粑粑就蹲着,没有刻意教,他能听懂,你说蹲着他就蹲

旭吖

你要给宝宝多加练习,才可以引导他自主尿尿

欣欣o安安

我女儿也是这样 ,每次教她说 大小便要叫妈妈 ,每次都是拉了才叫

小可乐oos43u63

我家的也是,愁人,每次拉臭臭会叫,又不肯自己拉,也不让你抱着拉,现是一拉臭臭就去拿尿裤给你穿