辣妈929567s954a465

女宝有分泌物 咋整啊

我家宝宝女娃 二十多天了 下边小阴唇有分泌物流出来了 都三天了 请问各位宝妈 你们遇到过没? 咋回事?

轩轩贝贝s26u19

我家宝宝那时也是有分泌物,不过没两天就没有了

微笑s61u52

你不放心的话 可以问问你生时候的医生

攸宝妈咪

女包分泌物是正常的,因为在母体里雌性激素比较高,所以出生后是这样,用温水清洁外部即可不可过度清洁

水调歌头s19u57

正常的。女宝宝都会有的,不要过度清洁,否则更容易感染。用清水稍微洗一下就行了。

o戒情

我女儿小时候下面也有点黄黄的东西,但没啥流出来的

雨茉宝宝

这个是正常的,给宝宝多洗洗,多擦擦就好了呀。

幸福的人o知足

这个好像是正常的,我家女宝宝那时候就像来大姨妈那种红色,后来问了护士,护士说正常。

凯昕快乐

没事儿的,没事儿的,过十天半个月的就会好的,你不要刻意的给孩子去茶室,然后就是流出来的,你就平常的洗的时候顺其自然,不要硬蛋或者怎样。

建设s574a341

没有:遇到照理说二十多天女宝是没有的。

巧克力s59u13

正常的,用清水洗一下就行,你可以百度一下

婉若星晨

我家宝宝刚出生不久时有白带,当时大夫也说要是流血的话正常,是假月经

葡萄s181a262

正常的,女宝宝刚开始有假性月经白带都是正常的

欣欣o安安

我女儿也有啊 ,后面慢慢拿棉签擦擦就没了

凉凉s635a845

正常情况 用棉签搽搽,用水再及时及时搽干就没事了,

Ao馨睿带你改变现状

是不是白色的东西 而且还不好弄 我女儿刚开始也有 我婆婆跟我说是粘纤 就跟宝宝刚开始口里吐的一样

旭吖

每天用温水给宝宝私处清洗一下,也不用每天都清洗的