楠楠媳妇

为什么宝贝睡觉的时候,肚子上那两块骨头那么明显呢?是太瘦了?还是像别人所说的缺钙呢?

辣妈661145s605a428

这个跟缺钙应该没有什么关系吧?每个人的骨骼都长得不一样

御檀香

就是瘦的,站着或者坐着都没那么明显

小酸菜么么哒

那你宝宝是不是真的很瘦的,也可能过一阵就好了

萬斤欠宀于o

没关系呀,平躺肯定胸腔会起来,除非好胖才看不到吧?

冬日暖阳s36u10

是肋骨外翻吗。如果是,可能是缺钙,你补钙吧。

润转

瘦宝宝就会这样,缺钙引起鸡胸,肚子没事

涵涵妈s79a34

太瘦了吧,胖点的孩子都用肉肉把骨头盖住了!所以不显

旭吖

肋骨外翻可能是,可以开始给宝宝补点钙吃

秋雨绵绵s543a202

宝宝睡觉的时候肚子就扁了,然后他那个两个肋骨看着特别明显,我家宝宝也是这样的。

昵称阳光

宝宝是瘦,所以才会这样。一般瘦的人都是这样

想你s707a856

缺钙会导致鸡胸,不放心可以在网上搜点鸡胸图片对照一下

嘟嘟妈妈s168a132

如果是非常明显,那得上医院检查,如果是轻微的话是正常的,孩子睡下都这样子。