想象s772a354

请问未满月的宝宝眼睛红,眼屎多黄,还有流泪。是怎么了?该用什么药吗?还伴有轻微的湿疹。

贺贺s638a726

宝宝可能是鼻泪管不通造成的泪囊炎 你这样处理: 1,清理眼屎 2,给宝宝擦红霉素眼膏 3,每天多次按摩宝宝眼角到鼻梁一侧,帮助宝宝疏通鼻泪管;如果1岁还没好,要去医院做探通术 轻微湿疹擦郁美净

辣妈661145s605a428

眼屎多的话应该是上火吧,有的宝宝刚出生下来就是这样,过了月子就好了,建议不要用药,湿疹的话,你可以给他去母婴店看一下,买点去湿疹的药

Smile40

眼睛红有可能发炎了,也有可能泪腺堵了,这个要带去医院看啵,叫家人带去看看吧

萬斤欠宀于o

要看宝宝是母乳还是奶粉,这种情况上火,消化不好,湿疹可以是热的。也可能是过敏引起,去医院最好

春暖花开s91u55

可能是上火,也可能孩子小还没发育好,我家从出生到现在都有颜色,泪腺管堵塞,看看再大点会好不

钰儿妈咪s15u57

眼睛红眼屎多而且黄还有流泪的话,这个最好去儿科给宝贝检查,看一下眼部是不是有发炎的症状。

浅唯834

是不是热到了,不要给宝宝捂得太厚哦

家有淘气宝s96u41

这是身体有火的表现,请问宝宝是吃奶粉还是母乳,奶粉的话建议更换了

想你s707a856

有可能是泪腺管不通,可以买点眼药水滴滴,还不好的话三个月以后要去医院通通

辣妈633852s212a727

建议带宝宝检查一下看是否有泪腺不通的情况导致了眼睛发炎。

润转

宝宝是上火了,跟你孕期饮食也有关系,宝妈要多喝汤水,清淡饮食

SHENGoMAoMA

这段时间红眼病多,是不是被传染上红眼病了

新瑞宝宝

应该上火了,湿疹也是,热着了也会起

嘟嘟妈妈s168a132

那就是小孩子上火了。你可以去药店买三公仔牌的七星茶给小孩子喝。

辣妈672655s23u76

应该是先天泪囊炎鼻泪管堵塞,去医院眼科看一下吧