Ao凯宝

什么时候胎动明显

我家老大老二那会早就动了,为啥这个都四个月了感觉不太出来动呢,偶尔觉得小肚子硬了,一会又好了,我妈妈说女孩动的晚,也不知道是不是这样,每天都担心孩子是不是有问题为啥还不动

瑶萌妈咪

如果做B超都是正常的,就不要担心了

晞宝宝s27u18

一般孕十八九周胎动比较明显,按时产检

凯昕快乐

没事儿,我当时也是怀女宝的时候和你的情况一样,应该是没事儿的,不要太担心,你,就每天想着我能生个健康的宝宝就可以了。

一个棒棒糖的爱

怀孕期间,动得早晚各有不同,一般按期产检,宝宝健康都没事

果果麻麻s84u73

不一定的,每个人体质不同,怀像也不同,只要健康就好

只怪我太优秀

20周左右比较明显了吧,跟每个人的体质都有关系,敏感度也有关系

对你微笑s51u31

四个月是偶尔会有胎动,五个月最明显,你能感觉宝宝在肚子里动的很厉害。

丽s62u46

我现在五个多月,偶尔动,也动得不厉害

云朵s376

18周左右,因人而异,并不是女孩就动的晚,有些人5个多月才感觉到呢,都不好说。

陌上人如玉

一般孕18周左右才能感受到胎动,孕22周胎动会比较明显

葡萄s181a262

正常的,有时候动得轻你可能没感觉到,也可能是动得晚点

小月亮s40u77

这个说不准,我家宝宝4个多月才感觉到他动

旭吖

有的四个多月能感受到一点胎动但是我是到六个多月才感受到胎动呢

月亮是我啃弯的xy

谁说女孩动的晚呀?我二胎是女宝宝,不到13周就开始动了,而且动的特别厉害,我一直有录胎动的视频,我可以说生了一个女汉子,哈哈