os13u11

31周!该怎么办?

头胎。突然吃不下东西还恶心呕吐 胃也难受的不行 喝水都吐 就像孕早期孕反似得 我该怎么办?

晞宝宝s27u18

孕期不容易,再忍一忍坚持两个月左右就好了,按时产检

瑶萌妈咪

可以去医院让医生检查下,这样自己也放心了

辣妈661145s605a428

你怎么孕晚期了还会出现这种症状呀?估计应该是宝宝大了,然后把胃顶的了,我那个时候也是不能吃多,吃多了就感觉顶的慌特别难受,但是你这个好严重啊,你每次少吃一点,要不然的话一点营养都没有。

凯昕快乐

我可能是上火了吧。没事儿,不行的话去医院检查检查看看怎样吧。多喝水平常。

轩轩麻麻s94u19

不会吧,月份这么大了反应还这么大,真的辛苦宝妈了,我从怀孕到生都没有反应

俊秀s354a387

估计是宝宝怀的上,顶着你的胃了,这也没什么好办法,我那时候一躺下来就反胃

霖宝贝o

少吃多餐,坚持吧,31周也快了,不过孕晚期很少会有这种情况吧,建议咨询下医生

村头一支花oo

有没有去问问医生什么情况 是不是后期宝宝大了胃被压迫导致的 宝宝需要营养现在 咨询医生看看

馨馨妈s97u43

不管怎么样都要吃,宝宝是从你这里吸取营养

云朵s376

吃点黄瓜,转移注意力,平时多跟朋友聊聊天之类的,吃苹果,或是苏打饼干之类。

小萌o小个性

能忍住就忍住,忍不住去医院问问有什么方法可以缓解下

陌上人如玉

如果不是很严重建议吃点开胃的食物,如果反应严重建议去医院看看

宝妈s75u60

我也是,从6个月吐到生,位置太高压到胃了 ,反酸烧心,一直以为宝宝很小,B超也是6斤,生出来7.3斤

葡萄s181a262

之前我也是,感觉有点想吐,可能是太热了吧,现在也没有那种感觉了

舞阳画眉

去医院,看看该打保养针打保养针,保障胎儿营养充足

旭吖

怀孕的时候有点恶心的话,吃点孕妇奶粉可以缓解

月亮是我啃弯的xy

正常的,到了孕晚期子宫增大顶到胃了就会和早期的孕吐反应一样,就会吐,我怀孕是从开始一直吐到生的最后一个月,难熬