佑佑含含妈s990a851

我想问下我家是男宝宝喝奶粉现在四个小时吃一次一次吃180毫升吃完了好像还有点没吃饱怎么办?

辣妈661145s605a428

那就是宝宝的胃口比较大,你可以不要搁那么久或者是给他多多弄一点点,你就知道我儿子刚出生的时候,一下子能喝一壶奶粉120ml,说出去都没有人相信,但是不给他喝他就哭,我家闺女生下来的时候才喝20ml根据宝宝的胃口来定吧

萌萌哒小淼淼

宝宝好厉害,喝这么多,我觉得不够也不要再加了

家有火爆小米椒

这个是正常的,不能吃的太饱了。实际上你要是再给他冲一点奶粉他又喝不了几口的。如果你觉得他没有吃饱而且他还要喝你就给他倒点开水喝,本来喝完奶粉就是要喝点水漱口的

萬斤欠宀于o

我家也是男宝,四个月,四个小时一次,一次180左右

钰儿妈咪s15u57

宝贝4个小时吃一次,吃180毫升的话,可能是有点少了,不知道是多大的宝贝。

时光o微暖s11u74

多大的宝宝?一次也不能吃得太饱,小宝宝给就吃,他不知道怎么样才是饱的

小橙橙爱

每个宝宝的胃大小都不是固定的。你觉的宝宝没够就可以在加点。

lemons155a336

要是还没吃饱的话可以给宝宝加点,慢慢加,一次加5ml这样

旭吖

给宝宝吃奶粉也不要定时间,少吃多喂一次

SHENGoMAoMA

那你在加量啊!不可能不让吃饱吧!在给少加点

涵涵妈s79a34

三个小时喂一次吧,感觉四个小时候有点长了

冬日暖阳s36u10

给他吃饱啊,有的孩子饭量大的。不然3小时一次。

秋雨绵绵s543a202

没吃饱的话就再给宝宝吃点儿呗。多给他加一点,看他下一顿能吃多少,然后坚持几次,这样的话你就知道他多吃多少能吃饱。

昵称阳光

可能是没有吃饱饱,我吃的比较多一点,你可以下次多冲一点奶粉。

辣妈672655s23u76

可以说明宝宝奶量上去了,下次同一时间喂奶可以多泡一点奶

清晨雨露s27u17

可以增加辅食了。六个月基本奶粉吃不饱。粥。泥。糊。这些可以当主食