第一次当妈妈s824a976

从来不承认错误的男人能要吗

昨天跟老公吵架,我说我现在怀孕有时候情绪不稳定,你让着点我,别总是什么事都跟我较真,然后他告诉我让我把孩子做了去,这样的老公还要吗?真的不知道该怎么办了

晞宝宝s27u18

吵架归吵架,让你把孩子做了,这也太过份了

瑶萌妈咪

太不理智了,很不成熟的做法,一点都不负责任

辣妈661145s605a428

你老公怎么那么幼稚呀?两个人生气跟孩子有什么关系呀?还让你把孩子做了,真是服了!

轩轩麻麻s94u19

假如是我的话受不了,我老公不会给我脸色看,我经济上不依赖他,什么事都可以自己搞定,去年都闹离婚闹的厉害,宝妈男一个。我自己赚钱自己花

凯昕快乐

你们是自由恋爱还是怎么回事儿?既然结婚就是有缘分,不要轻易放弃。

小宝s967a876

别生气了,气头上,想想他的好,生出来就亲了

俊秀s354a387

你老公肯定还不成熟,会说出这种话,不过生了孩子感觉老公会长大

果果麻麻s84u73

怎么这样呢,太伤人心了,本来孕妇就很辛苦了,怎么不懂得体贴人呢

只怪我太优秀

不能要,哎,真是都不成熟,生活怎么吵都行,但是……

霖宝贝o

这种老公要不得了,现在怀孕还这样,以后更不得了,明显不懂得包容你

村头一支花oo

天气太热 脾气暴躁 都应该冷静些 宝爸这个时候更应该体系一下妻子 多和他沟通沟通 但是他说那种话真的太要不得了 不应该

俩孩妈s34u51

这样的人确实让人寒心,小肚鸡肠自私又自利不为别人着想

丽s62u46

唉……两夫妻吵起来就想离婚,哪那么容易离,一是因为孩子,二关键是自己没能力没钱,女人有钱了什么都不怕

馨馨妈s97u43

自己回娘家啊,我看谁着急,他妈着急不

念念小西瓜

要着过年吗?动不动就说把孩子做了,这么不负责任

小萌o小个性

额,个人感觉有点你老公有点自私,不负责任!体谅下你怎么了?还让把孩子做了,也是无语!

陌上人如玉

这样的男人要来干嘛呀?别说你是孕妇了,就算没怀孕,也不能这样对待自己的妻子

宝妈s75u60

孩子就不要,这样的男人没责任感,我老公一直不想要二胎,我怀孕了还是没说不要,怀孕期也是各种要我买吃的,补充营养,生了喜欢的不得了,就要给宝宝买好的

婉若星晨

自己的孩子不心疼啊,还让做掉,真是心狠

蒙蒙虞s32u98

还没有孩子呢,那你自己好好考虑吧,一辈子的事情有了孩子什么都不好解决。既然结婚了就好好过呗。实在不行再说。

葡萄s181a262

你老公确实不对,所以一开始就不能惯着,像我就是我从来不认错,

旭吖

你老公怎么跟个孩子似的呀,这是他自己的孩子哪能因为脾气而打掉孩子呀

爱家s131a163

太不冷静了,怎么可以这样?毕竟是自己的亲骨肉,估计事生气冲动了而已,宝妈别生气,感觉太不成熟