云朵s376

刚开始会这样,腰疼,或是屁股疼,过段时间就没有事了。

陌上人如玉

建议产检的时候跟医生说明情况,如果还没那么快产检咨询一下医生

舞阳画眉

每个人情况不同,腰酸可以多休息,让老公帮着按摩按摩

彤宝s45u41

去医院检查看看,在家多多注意身体,多休息,别做过多活

旭吖

下次去医院做产检的时候问一下什

旭吖

下次去医院做产检的时候问一下医生看腰疼是怎么情况该怎么调理

嘟嘟s541a797

累着了把,不能累,不能老弯腰干重活

果果麻麻s84u73

正常的,胎儿增大,压迫腰椎神经,就是出现腰部疼痛的

艾草雪s79u18

出现腰酸背痛的现象是正常的,所以你自己一定要多休息。

静默s102a124

宝宝在长大,身体激素水平在变化。都会有影响

萬斤欠宀于o

怀孕的人腰痛腰酸很正常,后期还是一样酸痛,生孩子腰更痛

辣妈731705s28u91

这个正常 我怀孕的时候 都是一个姿势睡觉 起来都是腰酸背痛的

壮壮宝贝s70u45

本来怀孕就很辛苦的,月份越大越辛苦,孕后期睡觉都睡不着太累了,感觉怎么躺都不舒服

月亮是我啃弯的xy

怀孕期间因为子宫增大就会产生一些肚子微痛的情况,如果不放心可以问一下医生。