两千金s890a258

脐带血你们是存还是捐呢,我去产检护士在介绍,开始想存,后来看到有文章说没有什么用。

脐带血你们都怎么想

宝妈s75u60

都没有存也没捐 ,生的时候就没想过

蒙蒙虞s32u98

我们这儿医生也没有说我们也没有存呢,感觉没有什么意义吧,人家说存起来别的孩子有用,自己孩子都弄不上。

葡萄s181a262

没有存也没捐,感觉应该用不上,而且也没想过存

霖宝贝o

医院没提过,也不知道他们怎么处理了

nonos47u89

我当初没有存,现在特别后悔呢,不过我那时的医院没有这个条件

御檀香

我的小宝的脐带血是存着了,19800管18年

彤宝s45u41

没有管过,也没咨询过这些,你要想存也可以啊

旭吖

我这边好像脐带血都直接在医院里放着呢

开心宝贝s50u17

我没有存,早几年刚开始有这个的时候才有人推荐,是2011年的时候,后来有新闻报道过一则新闻后,我这边的护士都没有再介绍了,我2014年产检都没有介绍了

十一个月

没存也没捐,存起来对宝宝是有好处的,可以存到18岁。

昵称阳光

我们都不知道医生当时自己就给处理了。

嘟嘟s541a797

没有保留,医生有推荐,看个人的情况

兜兜里有糖s63u72

如果宝宝有先天性疾病的话最好是存一下,如果没有就不要存了

天一s24u47

我家情况和你一样,没什么用,也想过捐,后来想想心里不舒服就没捐,

果果麻麻s84u73

我没存,觉得没什么用,可能每个人观点不同,有好多存的

誰洅議

放在医院存了,拿来也没什么用初,还不如放在医院

家有淘气宝s96u41

这个要看家族遗传因素,有病史的最好存,没有的结合自己资金情况

悟桐

对。我们没有存。刚开始是想存的。后来做功课并没有什么用